Мир огромен...

Сафонов Владимир
мир огромен когда в нём один...
затерялся иль ищешь себя.
мир пустыня... когда нет любви...
ты пустыня - живя не любя.

всё меняется если нашёл...
половинку свою среди звёзд.
и тогда... от звезды до звезды...
пара губ... пара рук... море грёз.

всё меняется если вдвоём...
и тогда поговорка верна.
тесен мир... и мы счастливы в нём...
и галактика... тоже тесна.