Невозможность

Эмори Блейн
Невозможность не может убить,
Ранить, выбить из сил, обесточить.
Не спасёт ни упорство, ни прыть.
Нас не стоит боле пророчить.

Обессилено выйти наружу,
Полной грудью выдохнуть стужу
и уснуть -
вот мой путь...

                16.09.12 г.