Дед Мороз покинул снежный трон 2007

Шелепов Евгений Валерьевич
Вот и всё закончилось веселье
И утихли взрывы, голоса
Всё не-то и люди все с похмелья
Вспоминают ночи чудеса
За окном царит повсюду хаос
Сломана дажн детская гора
Не звучит не Моцарт и не Штраус
Не резвится больше детвора
Вымерло как буд-то всё Кетово
Погрузилось всё в печальный сон
Всё былое, всё уже не ново
Дед мороз покинул снежный трон.