Дни

Антон Любимов
Загрызает душу неизвестность. 
Я стою на перекрестке дней. 
Дни бегут в унылую безвестность
Я на шаг их, кажется, быстрей. 

Пусть сегодня день не получился,
Остановка неизвестно где. 
Я поддержкой вновь не заручился
Я один. Ничто в нигде. 

Оставляя маски на пороге,
Я друзьям показываю суть. 
Их, поверь, останется немного,
Не успеешь даже и моргнуть. 

 Я стою в пустынной тишине. 
Только небо звездами моргает. 
Вспомнишь ли когда-то обо мне?
Этого , увы, никто не знает...