Боль, длиною в вечность твоих глаз

Лерик Бузаджи
Вкусом сладкой карамели я слышал звук твоих шагов…
Я знал, наступит это время, и я избавлюсь от оков…
Избавлюсь от ночных кошмаров, где я терял твои глаза…
Избавлюсь от той жизни малой, что без тебя меня несла…

С тобой возьму я жизнь сначала, надежду, веру и любовь…
Любовь, что значит для меня не мало, я обрету с тобою вновь…
Я оживу, увижу солнце, им будешь ты, что вновь со мной…
Услышу я, как ты смеешься… Твой смех залечит мою боль…

Ту боль, живущую со мною, с тех пор, как потерял тебя…
Я жил, дышал я лишь тобою, ну а вокруг мглы пустота…
Я не забыл за это время блеск глаз, что мою душу спас…
Я пережил, я стал сильнее, боль, длиною в вечность твоих глаз…