Ах, эта осень...

Наталья Соленова
Перестань,осень плакать...
Перестань ты, дождем слезы лить...
Надоела нам серая слякоть...
Бабье лето пусть все оживит!

Пусть твоя красота золотая...
Заискрится на солнце теплом...
И танцует листва опадая...
А рябина играет огнем!

Улыбается осень на это...
Виден блеск ее рыженьких глаз...
Но не скажет, не выдаст секрета...
Чем еще удивит она нас!