Тучка с тучкой

Маргарита Беседина

Тучка с тучкой целовались, а потом
Проливались они радостно дождем.
И бежали по оврагам ручейки,
И встречались они дружно у реки.
Обнимались возле заводи кусты,
Но не встретимся сегодня я и ты.
А как весело нам было б под зонтом!
Целовались тучка с тучкой, а потом!…