Воспоминания о свадьбе

Нюрочка
Два дня, как в сказке пролетели.
Волнения остались позади.
И друг на друга с грустью мы смотрели,
Нас ожидало расставанье впереди.

Восьмой вагон, пятнадцатое место,
Я возвращаюсь в Крымские края.
А крестница с любимым вместе
Рукой махали, грусти не тая.

Наш поезд обороты набирает
И рельсы радостно поют.
События последних дней всплывают,
А мысли все бегут, бегут....

...Все началось с того, с чего и надо.
Жених Андрей невесту выкупал.
И милые слова и нежный взгляд дарил своей отраде,
И все, что имел, за выкуп отдавал.

Шампанское, цветы, фотограф, все смешалось разом.
Повторно побежали в магазин.
И в ЗАГСе на вопрос, ответ не прозвучал отказом.
А новую семью ждал белый лимузин.

Вальс Мельденсона продолжал звучать.
Друзей взбодрило белое вино.
И не пришлось в тот день скучать,
Такого я не видела давно.

Речной вокзал и яхта у причала
Нам посылали пламенный привет.
На ней наших детей волна качала,
А ветер волнам песни пел в ответ.

А в это время ресторан "Столичный"
Ждал дорогих гостей и создавал уют.
Здесь отдыхает контингент приличный,
Скучать гостям здесь не дают.

Весь вечер пожелания лились рекой
И лица радостью светились, но
На глазах у мамы у одной и у другой
Слезинки горькие искрились.

В знак вечной молодости был дан салют.
Огни любви все небо застилали.
У всех в душе был праздничный уют,
Влюбленные друг друга обнимали.

                08.09.2012г.