Секс в моей жизни. 3. Подросток..

Александр Ченин
Продолжение.

Подросток, в давние года,
Открыто с сексом не встречался.
Лишь у животных иногда
Он видел. Зверь совокуплялся.

Стыдом и таинством всегда
И взрослыми всё охранялось.
Хотело тело, но душа
Держала в строгости; - стеснялась.

При детях редко мат звучал.
«Придёт пора, и сам узнаешь!»
Кинопрокат нам запрещал,
Но порнографии случались.

Какая ценность тот листок,
Где ЭТО ВСЁ изображалось!
Кого-то родич даже сёк,
Когда с таким вот попадались.

А я, как все, о НЕЙ мечтал,
Ну, хоть бы раз поцеловаться!
И организм мой весь дрожал,
Когда он женщины касался.

А ночью сладостные сны
И просыпаешься в томленьи.
И руки сами помогли…
Оргазм! Какое наслажденье!

Но лишь закончилось и стыд,
Казалось грех неисправимый!
И я один такой вот псих.
Позор смертельный, коль увидят.

А мне шестнадцать и уже
Могу смотреть, - мне всё доступно.
И парни взрослые при мне
Смакуют пошлости прилюдно.

Почти мучительно, когда,
(Мы ночью спим почти все вместе)
Вдруг слышишь, как они пыхтят.
И стон, и скрип. На их бы месте!

Не я один, а так у всех.
Природа мудро нас хранила.
Не так велик был этот грех.
Нормально зрели чувства, - в силе.

Продолжение следует.