Счастья пробил час

Николай Левданский
Счастья пробил час
Ты открыла дверь,
Цвет влюблённых глаз
У тебя теперь.
Я зашёл к тебе
Заглянуть в глаза,
На твоём лице
Грусти нет следа.

Я зашёл с утра
Лишь на пять минут,
Уходить пора,
Только как шагнуть
За водоворот –
Омут нежных глаз,
Жизни поворот –
Счастья пробил час.

Уходить пора,
Только не могу
Полюбил тебя
На свою беду.
Свет влюблённых глаз,
Но не для меня,
Счастья пробил час -
Уходить пора.

Я зашёл к тебе
Лишь на пять минут,
Память о мечте
Не перечеркнуть.
Свет влюблённых глаз -
Уходить пора.
Счастья пробил час,
Но не для меня.

      2012г.