Недельное

Эмори Блейн
Играла в грубость -
Хотела облегчить судороги
Сердечной мышцы.
Пила валериану банками.
Пришла к решению:
Во всём виноваты дороги.
Порою ровные,
Местами всё-таки с ямками.
Терзала образ:
Придирки ловила, мелочи.
Жевала, мяла, растаскивала по частям.
Насквозь сжигала в себе все привычки девичьи.
Сентиментальность в зашей прогоняла, к чертям...

Прошла неделя:
Обид не осталось - трезвая.
В пустотах сердца ветер гоняет дрожь.
Пора на жатву. Где серп, иль хотя бы лезвие?
В полях бескрайних опыта зреет рожь...
                14.09.12 г.