Обещала

Щербина Борода
От Павелецкого вокзала
С утра отходят поезда...
Ты встречу тут мне обещала,
И я поверил - вот беда...

А по вискам стучат колеса,
Все - перепутались пути...
Любовь не задает вопросы,
Но впору с ней с ума сойти!

Стою до вечера напрасно,
Москва и ты - не для меня.
Кивнуло фонарями счастье,
И скрылось на исходе дня...

А по вискам стучат колеса,
Все - перепутались пути...
Любовь не задает вопросы,
Но впору с ней с ума сойти!

Ты встречу ту мне обещала в марте 1983 года. Извини, сообщаю уже из Ярославля - ждать больше не могу!..