Бабье лето

Ольга Сошина
Бабье лето на дворе-
Паутинки на стекле,
Нити тонкие на ветках,
На фонарных на подсветках,

На деревьях и траве,
На березовой метле.
Рассмешил нас всех до слёз-
В паутине ходит пёс.

Кто во двор к нам заходил?
Плохо пёсик сторожил.
Он не гавкал-крепко спал.
Бабу за свою принял