Лето - прошлое

Аннэ Снежок
Запах осени.
Лето - прошлое.
Утро позднее.
Сутки дождь идет.
Всё затянуто
Мрачной серостью
Так растянуто -
Дождь по сердцу бьёт.
Вот ещё бы три
Тёплых месяца.
Щедро подари
Нам, природа-царь.
Не по-летнему
Всё тревожно так.
Дни последние.
Лето - прошлое.
30.08.2012