***

Виталий Пекилис
Я не странный, просто настоящий
Я не болен, смысл звать врачей?
Чай безвкусен, кофе не бодрящий
В день когда не твой, да и ничей.

Мы с тобой давно уже чужие,
И при встрече просто прячем взгляд.
Мы другие роли одолжили
В пьесе где никто не виноват.

В прочем мы давно уже не дети,
Никуда не скрыться от проблем.
Очень сложно это не заметить,
Как родной становится никем.

Страшно, как мы быстро отдалились.
Нечего о прошлом слезы лить.
Все прошло и мы остановились,
Но, увы, не просто все забыть.