Голос из детства

Николай Байбуза 2
- Сынок, рубашку не порви!
Сынок, да ты же весь в крови!
В чём ты пойдёшь на именины?
А сын уткнулся ей в плечо -
на белом красное ещё -
не кровь пока,
а сок малины.