Ах, как был дорог каждый миг

Любовь Томская
Ах, как был дорог каждый миг,
Продлявший позднее свидание!
Маршрутка нас везла в тупик,
Тебя - домой, меня - к "прощанию".

Ты растворился в темноте
Устало спящего квартала,
А я с немым вопросом "где?"
Твой взгляд беспомощно искала...

Я усмиряла в сердце крик,
Машина развернулась круто...
И путь из тупика в тупик
Казался жизненным маршрутом..

2010