Введение в социальную педагогику

Влада Степанова Азов
Есть целостность, гармония и лад,
Где Я, большое,– многокрасочно и к месту,
Проинтегрирован научных знаний ряд,-
Потенциал использован совместный.

Есть человечность, гуманизм, мораль
И каждый прав в признании свободы,-
Не преступать этическую магистраль,
Учитывая опыт положительный и годы.

Преемственность культур, традиций, нравов,-
Связующая цепь отцов, детей.
В законодательстве наследственное право,
И то, национальных держится идей.

Закономерность, логика, экстрим,-
Три жизнеутверждающих понятия.
И если развернётся вспять Гольфстрим,
Изменится и мировосприятие.