Поэт...

Твоё Небо
Ты сидишь.За окном рассвет,
Тебе пишут в ICQ "Привет"
А на листке бумаги не дописанный сюжет,
в кружке не допитый кофе.
Ты сидишь, а за окном рассвет.
И над одним стихом, задумался поэт.
поэт задумался ,
мечтает как были столько лет,
и потерялись.щемит в душе - воспоминанья гложат..
задумался поэт кто же был ему всех тех дороже?
Дороже был только он, не верный.
он будет гореть в аду не нетленном..