Я знаю это точно, вам плевать

Океан Холодный
Я знаю это точно,вам плевать.
Пусть в пустоту стихи я извергаю,
порой сгораю от стыда ,порой смеясь
я хриплой совести, дорогу прикрываю

Мне дела нет ,кто враг мне ,а кто брат
кого здесь принесло с вечернею звездою
возможно, перед кем-то виноват,
что больше жизни, я люблю свободу

Омоет ноги дождь, даст солнце свет
трава мне будет теплым покрывалом
я все равно, люблю весь этот свет
хоть так хотел, взорвать его бывало...