Но я не врал

Маша Букетова
Что мне поделать,
Если не могу быть для тебя волшебной,
Если секунды не тянутся как пара лет,
Мир не исчезает, когда меня нет

Я внутри вся вымерзла,
Я от тебя настолько зависима,
Неужели сложно поставить так звезды,
Чтобы ты остался со мной допоздна