Кровавая невеста

Непотомуля
Белое личико, алые губки
Волосы в косы, глаза-незабудки
Не в же в истории вяло, сопливо
Потоки и реки крови.. с отливом
Мертвые гости, в лужах тела
Нету страсти в них для меня.
Большой тронный зал, погашены свечи
Бездна и холод, умерли речи
Стук каблуков, невеста идет
В руках острый нож, зарезан идиот
Гости погибли? Это десерт
Всего лишь для леди мелкий концерт..