Впустила

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В свой мир впустила, на порог,
единственный кумир.
Чтоб были счастливы, дай Бог,
горой устроив пир.
Мы, раскаляясь добела,
затвердевали в лёд.
Делили счастье пополам -
воображенья плод.
Сгустились тучи, мочи нет,
должна держать ответ.
Прости за всё, мой сердцеед,
дать не могу совет.
Удачи пожелай мне, друг,
я ухожу - не вдруг.
Солёных слёз готов тузлук -
лекартво от разлук


17.09.12