***

Айрин Дэдлок
Я часто злюсь и пью холодный кофе.
Сижу ночами во дворе.
Я редко говорю,когда мне плохо...
Я редко говорю это тебе...

Бывает,знаешь,что дышать противно...
Бывает,даже вовсе не дышу...
В такие дни пишу я очень криво.
В такие дни я ИСКРЕННЕ пишу.

Я не рыдаю по ночам и днем не плачу.
В такие дни спасенье мне - курить.
В моменты эти ты - моя удача.
И вот за это вот прошу меня простить...