На марше миллионов

Борзов Данила Никодимович
Увидал, как безмозглый дебил
среди ясного божьего дня 
очень хрупкую дамочку бил –
жаль, что не было рядом меня…

Я теперь полицейских боюсь,
а с испугу могу и убить,
чтоб не смела позорная гнусь
беззащитных дубиною бить!