Манефа

Мари Анабель
милый, милый человечек
ты можешь спокойно приходить ночевать в свою комнату
никто не отнимет у тебя твой железный порочный круг, который ты натянул себе на голову
никто не отнимет у тебя твою дудку, на которой ты так любишь играть, никто не отнимет у тебя твоих призрачных слушателей - твоих забавных игрушек, никто не научит их разговаривать
ты можешь спокойно раздеваться и ложиться спать
но прежде послушай чужую маленькую девочку со спутанными волосами
послушай, что она тебе скажет, послушай очень внимательно

на зыбкой земле вещей
не смотри на мой танец
твоя голова в мешке
клади на курок палец
в этой дурацкой фразе
никто не зовёт на праздник
и собственно мне плевать
на то, что меня обливают грязью
я успела полюбить эти незабываемые ощущения
когда плачешь, а потом смеёшься
находясь в тепле чужих экскрементов

Ничто так сильно не смущает человеческой души, как мысль быть поруганным.
Ничто так сильно не смущает человеческой души, как мысль быть поруганным.
Ничто так сильно не смущает человеческой души, как мысль быть поруганным.