ПРО ОСЛА

Татьяна Майстренко
Переходил "осел" дорогу,
Собрался на футбол.
Одел кроссовки он на ноги,
Напялил джинсы он.
Футболка с фирмы "АДИДАСа",
С наклейкой на груди.
И кепка на башке не "наша"
И на глазах очки.
И так он весь экипирован,
На загляденье всем.
Один нюанс,как был "ослом" он,
Так  и помрет теперь.
P.S.Как знать, быть может в разумение,
    Он перестанет быть ослом.
    И тут-же кончатся мучения,
    когда-то был же он "орлом."