Но, если Совесть эго подчинит...

Виктор Бобошин Диалоги
 Своя Отчизна всем всегда милей,
 Как женщин всех милее детям мать...
 Коль, русский я, средь гор чужих, полей,
 Мне истинного счастья не сыскать...

 Душа и тело, тело и Душа...
 Здесь двух начал единство и борьба.
 В нас Совесть (Бог Всевышний) хороша...
 А в теле "эго" изм..., итог - судьба...

 Но, если Совесть "эго" подчинит,
 То, судьба светлей и чище будет.
 Коль, нет - жизнь проживёшь, как паразит,
 Только боль доставишь в жизни людям..

Виктор Бобошин Диалоги   17.09.2012 22:23