Сюрпризов наша Жизнь полна

Людмила Румянцева 28
 Посвящается Наталье М.

***
Что нас ждёт за горизонтом?!
Сюрпризов наша жизнь полна.
Но дружба – точно это знаю,
Душу не одну спасла.

Благодаренья посылаю
За добрые твои слова.
В раздумьях часто прибываю:
Пишу стихи, а может зря?

И тем ценней твоя поддержка.
Словами можно жизнь вернуть,
А можно подсказать тактично –
В другую сторону свернуть.

Сердечно, нежно обнимаю,
За Свет Души, благодарю.
С мечтой живу и точно знаю,
Что грех предать мечту свою.

Здоровья я тебе желаю,
Приветы сердца нежно шлю.
И не только в дни рождений
Говорю: - "Тебя, люблю!".

22 января 2004

584. ***