Больше нет мечты...

Янка Лисёнок
По мечте во мне играет реквием,
Много лишнего в жизни сделала.
Ошибки, их не вылечат лекари,
О последствиях тогда неведала...

Котенком слепым мыкаюсь по углам,
Я носом попадаю в молоко.
Давно душу поделила пополам,
Зарыла в землю слишком глубоко...

Мечте на могилку поставлю цветы,
А душе, пожалуй, не буду ставить.
Внутри и на теле остались следы,
Не починить сердце... и не исправить...

(с) Янка Лисенок
17.09.2012.