Трепетно губами ты коснись ладони...

Мисс Ви
Трепетно губами, ты, коснись ладони,
Я глаза закрою, в нежности тону.
Грешными мечтами, твою душу трону,
Мы с тобою будем слушать тишину...
Пальцами легонько моих струн коснешься,
Заиграет тихо музыка в ночи.
Поцелуев сладких допьяна напьемся,
Больше слов не надо, просто помолчим.
Тихий шорох листьев, еле-еле слышен,
Звезд мерцанье в небе, серебро луны...
Легкий ветер ветви за окном колышет,
Призраком манящим ты приходишь в сны...