НЕ ПОЭТ Я..

Григорий Комяков
Все грани и формы я сокрушу,
Но,нет,не сатирою и не сарказмом,-
Того,что не встретишь в сортирах,прошу:
Ловите волну оргазмов!

Мячик скачет не на месте,
Алгоритмом,
Ярко красным хочет совершить прыжок,
В жерле горла строчки рвутся ритмом,
Прочат лавою пролиться на пустой листок!

Будет хаос пусть калиткой,
А порядок-Усть-Исток:
Каждый зверь живет молитвой,
Каждый ангел зол,как чорт!

Ток по телу,кожею гусиной
Весь покрыт я,
От людей главою страусиной заливаюся в чернила
Беглой прытью!
Дряхлой ворожеею часы веков
Над душею непокорной,
Пусть закажут тысячи венков,
Я в признании из Рая
Прошепчу:Довольно!
А пока я догоняю время,
И гудят бока в бокалах из вина,
Зову здравому давно уже не внемля,
Я как-буд-то из вчерашнего кина!

Не поэт я,просто балуюся рифмой,
Может нимфа или муза посетит когда-нибудь,
Посидит со мной,подскажет рифму
И расстает как мираж пустынный через пять минут!