***

Андрей Александров 5
увлечься бы литературой
да начитаться б
умных книжек
заняться б
собственной культурой
и впредь
не допускать отрыжек
и быть
        пускай и
говночистом
но образованным
                речистым

как эту землю не любить?
как эту жизнь не
воспевать?
попробуй тут не бросить
пить
ведь так не скоро
                умирать

2000