не стоит тратить время на чтение этого произведени

Сивко Остап
Да,сегодня я меня ужасно достало.
Без волос меня мало,мне не хватает души.
Просто рукой зацепи меня,зацепи посильнее.
Просто убей,и петлю затянуть не спеши.

Облачно! Помни-всегда мне облачно!
Даже если не небе ни облачка.
Все не понятно,все не просто.
Все ужасно тяжело и заело.

Пер аспера ад астра.
Ад.достало.просто.нет,все сложно.
Оу,Педро.бедный.маленький,глупенький Педро.
Выстрел.упал.неужели все?конец?

Скажи правду-разве это так сложно?тебе все равно?
Нет,просто я эгоист.эгоисто.
Да,так звучит круче.согласен.
Бреньчи дальше,что же ты молчишь?