14 Снов

Ильдар Мингазов
Спокойной ночи, снов добрых
Заместо кошмаров пусть приснятся коровы
Чтоб на утро глаза ваши не были сонны
И чтоб на день грядущий вы были бодры

Пусть во сне том царит радуга-мать
И пусть песня счастливая не перестанет играть
Пусть не думается вовсе, не печалится
Пусть зло обратно к себе возвращается
Пусть живёт там добро хоть так быть не должно
Но во сне же должно быть, конечно, оно!
И чтоб там была сказка, было чудо
И чтоб были там самые нужные люди

И чтоб были мечтания
Исполнялись желания
Веселье кружилось
И радость на милость
И улыбка везде
Не бывать там беде

Не бывать там жизни проблем
И нету там болезненных тем
И много там всяких разных штук...

Спокойной ночи, милый мой друг.