Я отрёкся от этого мира..

Алексей Осипов Грани
                (Дневники обречённого счастья)
Я отрёкся от этого мира!
Я всю нежность отдал тебе..
Я любил то что сердцу мило,
Я сгорел,в безрассудном огне..

О,мой сладкий,и нежный пепел,
Я погибну,в тоске,любя..
Я такую,как ты,не встретил..
Никого,нет лучше тебя......