Судьбы невольники

Василь Юг
У каждого из нас своя беда-
У них- Вильгельмы, у нас-Николаи.
И там их два, и тут их два-
Сплошной "ТУ"ман от края и до края...

Не в нём ли затерялся президент,
Попавшей снова в междометье Польши?
И это ведь уже не прецедент,
А рок судьбы- не меньше и не больше!...

17.09.2012