Забери меня, ночь...

Иван Смирнов Фанатик
1.Догорает закат в синем небе,
Ночь приходит таинственной сказкой.
Кто, скажите, теперь мне ответит?
Ведь любовь оказалась напрасной.

Лучше б, небо, ты хмурилось тучей,
Чтоб под стать моему настроенью.
Я считал ту любовь самой лучшей,
Оказалось любовь- наважденье...

припев:
Ночь, ты забери меня с собой.
Прочь от этой грешной суеты.
В ночь я потерял свою любовь...
Всё растает, словно горький дым.

2.Запылает заря в небе чистом,
Я, не спавший всю ночь, закемарю.
И любовь, что ушла, мне приснится.
только я все вернуть не мечтаю...

Что прошло, то прошло, будь что будет,
Я уйду вслед за новой мечтою.
Знаю точно- никто не осудит
То, что я откажусь от былого.

припев:
Ночь, ты забери меня с собой.
Прочь от этой грешной суеты.
В ночь я потерял свою любовь...
Всё растает, словно горький дым.