Ничего

Алексей Радченков
дзен
вечное молчание
громкого голоса
полет стрел
тиши звучание
ржи колоса
спокойно
небо светлое
запойно
вдыхай эфир
с ветрами
смирись шибко
встречай радость
беду
улыбкой
стадность
уведу
от тебя
дорогами
темными
любя
часами
томными
за
крой
гла
за
за
будь
се
бя
.
.
.