никогда не расставаться...

Екатерина Дюпина
Хочу с тобой увидиться  скорей.
Сбежав от суеты урбанской.
Лететь к тебе за тысячу морей
И предаваться нежности и ласке.

И в синем небе Радугами стать.
И о любви не проронить ни слова.
Взлетать с тобой, творить, мечтать,
Благодарить за счастье бога....

Хочу от всех невзгод тебя спасти.
И крепко за руки держаться...
И под дождем до осени брести
И никогда уже не расставаться.