Печальное

Марина Артюх
       Теперь всё равно,
             Теперь всё равно
          Какая позёмка покрыла карниз.
       Я гляну в окно,
            Я гляну в окно -
       И выброшусь вниз,
           И выброшусь вниз...

       Немой тротуар,
           Немой тротуар
        Обьятья раскроет навстречу свои,
          Я - птица Икар,
             Я - ветер Икар,
       Вот крылья мои,
          Вот крылья мои...

       Не крепко перо,
            Не прочно перо -
         Его оборвал Карабас - мой палач.
           Не смейся Пьеро,
                Не смейся Пьеро!
        Мальвина не плачь,
             Мальвина не плачь...

        В нас бабочки спят,
            В нас бабочки спят
          И мы подчиняясь, не чувствуя тел
             Взлетаем опять,
               Взлетаем опять -
           А я не сумел,
                А я не сумел...

        Теперь всё равно,
            Теперь всё равно
          Какая позёмка покрыла карниз.
        Я гляну в окно,
            Я гляну в окно
        И выброшусь вниз,
               И выброшусь вниз...