Заплутавший

Тахир Миргородский
Замело дороги снегом
Белым снегом, белым,белым
Стало белым, белым небо
Как закрашенное мелом
Снег колючий бьет в лицо
Невозможно глаз открыть
Заплутавший далеко
Выйдет в дому может быть

Припев:
Заплутавший, заплутавший как осенний лист упавший
Занесенный ветром далеко
Заплутавший, заплутавший, изнуренный и уставший
Как за жизнь бороться не легко

Может быть остановиться
Лечь на белый, белый снег
Так заснуть и так забыться
Но это шепчет твоя смерть
Тело стало деревянным
Ноги кое как идут
Для судьбы знать не желанный
Мысли в голове бегут

Припев тот же

Замело дороги снегом
Белым снегом, белым, белым
Стало белым, белым небо
Как закрашенное мелом
Слышно как собака лает
Видно свет домов сверкает
Только снег уже спадая
На его лице не тает

Припев тот же