Беда

Татьяна Фролкина
Он не вязал ни веников, ни лыка,
Когда к утру терялись руки вдруг.
А брать чужие - с детства не привык он.
И, как паук, он не был многорук.

Зато он был трехглаз, и многоушен,
И многосерд, хоть весил пустяки....
А женщине одной всего то нужен
Был уголек потерянной руки.