От любви бессонница бывает

Галина Михаевич
От любви бессонница бывает,
И спокойно отдыхать мешает,
Крутятся всё мысли в голове,
О тебе они, лишь о тебе.

Каждый эпизод из жизни нашей
На поверхность память выпускает, 
Кадрами, из старого кино,
Образ твой мелькает и мелькает.

Хочется плотней глаза закрыть,
Мысли от тебя освободить,
Но предательски всплывают вновь,
Все моменты связаны с тобой.

Ночь уже к рассвету подплывает,
Вытянув все силы из нутри,
Образ постепенно исчезает,
За окнами забрезжил луч зари.

Я лежу, не отдохнув, разбита,
Надо встать, и в новый день войти,
Голову с подушки поднимаю…
Как же на работу мне идти?
 
15.09.2012г.