Валенсия

Эдуард Лощицкий
                В который раз лишаюсь я покоя,
                Твои, Валенсия, чертоги преступив!
                Пьянящий аромат эфирного прибоя,
                Садов волшебных Турии, вкусив.

                И сердце, отдавая без остатка,
                В  него  стрелой   амура   поражен!
                Я песни верности пою в смятении сладком,
                Моей Валенсии даря свою любовь!

(из книги Прозрачные Миры Валенсии)