Ничего, что располнела

Ольга Лифанова
Ничего, что располнела и суставчики болят,
Тело хоть и постарело, в глазах полно чертенят.
По годам уже бабулька, а в душе девчоночка,
Интересны мне танцульки, хоть болит печёночка.
Выйду в круг и потанцую, изумлю я всех подряд.
Вспомню молодость былую, пусть соседки потрендят.