признание

Мари Муар
Я Вас люблю...Чего же боле?..;
Вы пожелали слыть во тьму...
Моя душа горит от боли,
Я об одном сейчас прошу..
Мой нежный друг,
Моя богиня...
Прости меня за смертный грех,
Прости меня за безнадёжный,
За ласковый и скверный смех...
Когда б Вы знали
О надежде,о силе веры,о любви,
Такое ледяное сердце,
Нврядли б Вы имели,
Наврядли бы его сберечь смогли...;
А что мне делать,задыхаясь;
;От Вашей юной красоты?
Развеять прах,забыть мечтанья
И заблудившися в ночи,
Воочи видел я страданья,
Воочи видел я грехи!!
О боже!Милая,родная!
Когда б я смог вас огорчить?!
Я б проклят был,
О,как люблю вас,как мечтаю,
Ваш лик увидеть бы вдали,
Хотя бы изредко,хоть мельком,
Мне б видеть Вас на нашем месте...
Но нет..Вы промолчите снова
И вновь во всём меня виня...
Я Вам покорен,дорогая.
Когда я ваши сны храня,
Так безметежно погибаю
Во славу Вас,моя богиня,
Во славу Вас
Живёт любовь моя...