Появилась в осенних лучах

Виктор Евграфов
Мелиссе Ф.
Появилась в осенних лучах
И пропала на твёрдой дороге.
Побежал за тобой впопыхах,
И отбил свои бодрые ноги.

Вечер сизый на плечи упал,
Распахнула объятья прохлада.
Я тебя бы покорно догнал
На аллее притихшего сада.
17 сентября 2012.