сделай так

Мари Муар
23.04.12

Сделай так,чтоб я замерзла,
Ты ведь все равно уйдешь.
Ну а мне оставишь слезы,
По спине стекает дрожь.
Сделай так,чтоб я укрылась
Одеялом теплой лжи.
Знаешь,мне вчера приснилась
Бездна сладкой пустоты.
Сделай так,чтоб я очнулась
От коварных твоих слов,
Мелко,кратко улыбнулась,
Но не скинула оков.
Сделай так,чтоб я смеялась
Пусть негромко и не так,
Как смеется та зараза,
Что и разлучила нас.