потеря

Азамат Бабаев
Вся эта эзотерика
Твоя душа моя Америка
Но геометрия твоей любви
не совпадает с моим тонусом
лед  уже тронулся
остатки сердца сыпятса
мешаясь с берега песком,
и ужасающей картине не сойти с лица.
Я бы хотел но не изменится
Давно уже чужая пленница
И сердце заливает вновь
Холодная твоя любовь и кровь.
но как бы я не бился за тебя
Давно проиграна моя воина
В борьбе с самим с собой и твоей нежностью
Тоска рисует те же раны
Ты стала мне тираном
Я топором изрубленный лесоповал
Тебя я на всю жизнь в себе сковал
Зачем явилась в моей жизни ты,скажи
Уж лучше сердцу  ты не биться прикажи
Мы слишком одинаковы
Любовь рисуем знаками
На а-4  гелевой
Сердечки красно белые
Но никогда никто из нас не признавался
Что при любимом взгляде чувств своих стеснялся
Помню восьмое июня
Тогда к тебе спешу я
Семь розочек , две алые
Все что мог дать я малое
Улыбка не сходила с твоих уст тогда
А с памяти все не стираются года